В видео на песню A Million Voices снялись беременные женщины, дети и их родители

За сутки клип, опубликованный на официальном канале музыкального конкурса "Евровидение" на сервисе YouTube, набрал более 15 тыс. просмотров.

Видео сняли на белом фоне, без  спецэффектов. В кадре только Полина Гагарина и множество детей, мужчин и женщин.

Певица называет композицию A Million Voices ("Миллион голосов") рок-балладой.

" Это песня мира, это песня абсолютно всех – стариков, детей, беременных. Она о любви. Любовь – это то, ради чего стоит жить, дышать, продолжать, работать. Это единственный смысл жизни. И об этом говорит миллион голосов", – комментировала Гагарина в интервью Первому каналу.

Над песней A Million Voices трудились авторы со всего света: Габриэль Аларес, Иоаким Бьернберг, Катрина Нурберген, Леонид Гуткин и Владимир Матецкий. Аларес, Бьернберг и Гуткин написали хит What If для россиянки Дины Гариповой, которая в 2013 году представляла Россию на "Евровидение".

Интернет-пользователи вовсю комментируют клип и песню Гагариной. На YouTube можно встретить подобные комментарии:

The irony of Russia's songs the past few years is unreal ("сильнейшая российская песня за последние несколько лет" , – считает attk master. Ivan Ivanov отозвался иначе: "лучшая песня России со времен Алсу" – меня щас вырвет...". 

ATMOSPHERIC CHANNEL пишет: "Ребята мне кажется это победа! Самая искренняя, самая чиста, самая добрая и волнующая песня Полины Гагариной! Давайте же поддержим ее в надежде на победу! Полина, ВПЕРЕД! Мы держим за тебя кулачки!" Но, к примеру, пользователь Владимир Бондарев с этим не согласен: "С такими песнями унылыми не победить, нужен праздник, шоу, движение, а она будет стоять на месте как истукан и демонстрировать свой вокал, который никому не нужен, НУЖНО ШОУ, НУЖНО ШОУ!"

(орфография и пунктуация в комментариях исходные).

А что думаете вы?