реклама

На Играх Содружества принцу Уильяму и Кейт Миддлтон подарили кенгуру

Вместе с принцем Гарри они посетили боксерский и хоккейный матчи

29 июля 2014

Игры Содружества 2014 - Это самое большое мульти-спортивное мероприятие, когда-либо проводившиеся в Шотландии с участием 4950 спортсменов из 71 разных стран и территорий, в 17 различных видах спорта.

Герцог и герцогиня Кембриджские вместе с принцем Гарри были замечены на трибунах среди болельщиков во время Игр Содружества - 2014, которые проходят в Глазго в Шотландии с 23 июля по 3 августа. Как сообщает BBC News, королевское трио заняло свои места около 15.00 в семейной ложе во время выступления гимнастов. Это первый визит на Игры Содружества, которые начались пять дней назад.

Визит членов британской королевской семьи был незаметным для публики, пока во время трансляции их не показали на большом экране. Увидев крупным планом принца Уильяма с супругой Кэтрин (также известной как Кейт Миддлтон), раздались аплодисменты.

Позднее молодые монархи посмотрели также боксерский и хоккейный матчи. В Национальном хоккейном центре в Глазго в этот день прошла встреча австралийских и английских команд.

Двое спортсменов австралийской сборной разыскали принца Уильяма на трибунах и подарили ему с супругой игрушку-талисман - кенгуру в боксёрских перчатках.

реклама

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама