реклама

Моторола обстрелял своих бойцов из гранатомёта (18+)

Полевой командир ополчения из Донбасса в шутку пострелял своих бойцов из автоматического станкового гранатомёта. Такое видео появилось на YouTube 20 октября. Менее чем за сутки его посмотрели 170 тысяч человек.

21 октября 2014

Ставший популярным героем российских СМИ командир Моторола на размещённом в сети видео пускает по своим же бойцам очередь из гранатомёта. Находящийся рядом с ним подчинённый пытается его остановить:

- Стойте. Там гражданских нет, которые по телефону звонят? Коровы еще ходят...

Но Моторола отвечает:

- Ну. Уже не будут.

Стреляет. Раздаётся смех. Тут же по рации на связь с Моторолой выходит его боец по прозвищу Шустрый и говорит, что по ним кто-то стреляет:

- По нам кто-то ***шит!

- Кто ***шит?, - уточняет стоящий рядом с Моторолой боец. - Вы что, с ума сошли? Может быть, это над нами летает?

Сам Моторола продолжает стрелять, а бойцы по рации удивлённо спрашивать, кто же это делает. Находящиеся рядом со стреляющим командиром подчинённые даже обещают атакуемым пойти и узнать, кто же это делает. Поскольку они якобы находятся ближе к месту предполагаемых выстрелов. Раздаётся ещё одна очередь выстрелов. Снова смех.

В конце Моторола бросает своё занятие, сам берёт рацию и уточняет, выспался ли Шустрый.

- Ну что, Шустрый, выспался?

- Да я не спал, - отвечают по рации. Тут какие-то ******* стреляют.

- Правда что ли?

- Правда-правда, командир.

Очевидно, что никто не воспринимает происходящее всерьёз, но пули летят настоящие. Единственное, что командир уточняет после выстрела, “окопались” ли бойцы, и, получив утвердительный ответ, сообщает: ”Ну, тогда не страшно!”

Моторо́ла – позывной активного участника вооружённого конфликта на востоке Украины. Его настоящее имя Арсе́ний Серге́евич Па́влов, 1983 года рождения. Он является командиром противотанкового спецподразделения самопровозглашённой ДНР. Известность получил во время боёв под Славянском в мае 2014 года. Федеральные СМИ активно освещали события его жизни. В частности свадьбу. Церемония прошла в Центральном Донецком ЗАГСе. Брак был заключен «именем Донецкой народной республики», сообщали РИА Новости. Невеста надела кобуру пистолета прямо под свадебное платье. А в её волосы была вплетена георгиевская ленточка. В сети тогда появилось видео с предсвадебного мальчишника Моторолы. 

Видеозапись датирована 15 сентября (так указано в верхнем левом углу записи). Неделей ранее, 8 сентября, “Сводках ополчения Новороссии” появилось сообщение Моторолы, в котором он говорит, что его подразделение всегда отправляют туда, где “жарко”:

«Мы сейчас удерживаем Комсомольское (данный населенный пункт), чтобы не дать украм снова захватить Старобешево. После Миусинска и Иловайска нам здесь скучно Моральный дух подразделения очень высок. У нас, вообще, не принято отступать. Плюс – хорошо налаженное взаимодействие с другими подразделениями прибавляет шансов на успех».

реклама

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама