Очередной выпуск Tonight Show вышел боком для ведущего – Джимми Фэллон с ужасом осознал, что упустил свидание с Николь Кидман.

47-летняя актриса, которая пришла на шоу в качестве гостя, рассказала, как несколько лет назад "ей нравился Джимми", и она попросила их общего друга устроить встречу. Когда она пришла к Фэллону домой, тот, по её словам, почти ничего не говорил, а затем включил видеоигру. "Это было плохо. Очень плохо", – призналась актриса. Ирония ситуации заключается в том, что Фэллон не имел ни малейшего представления о чувствах Кидман и думал, что та пришла к нему обсудить свою новую роль в кино.

В эфире шоу по мере того, как актриса излагает свою точку зрения, ведущий краснеет, пока наконец не прячется под стол. "Поверить не могу! Я был на свидании с Николь Кидман и не знал об этом!" – недоумевает он. Тем временем актриса продолжает делиться воспоминаниями: "Между нами не проскочило ни одной искры. Я даже подумала, может быть, он гей".

После эфира актриса подтвердила в интервью изданию Access Hollywood, что реакция Фэллона была искренней. "Это было так смешно, – рассказала Кидман. – Я сидела там, я видела это. Он не убрал ничего из записи".

Добавим, что в настоящее время Николь Кидман замужем за кантри-певцом Китом Урбаном и воспитывает четырёх детей, двое из которых – приёмные. Джимми Фэллону 40 лет, он женат на кинопродюсере Нэнси Ювонен и воспитывает двух дочерей.