реклама

Как сделать ремонт на даче за два дня: используйте стеновые панели

Стеновые панели из экологических материалов – в помощь тем, кто хочет быстро и без проблем сделать качественный ремонт в загородном доме

22 июня 2015

Если в летний период, проводя отпуск на даче, вы задумались о ремонте в доме, но очень боитесь лишних затрат, грязи в доме и трудоемкой работы, есть вариант, как справиться с ситуацией без проблем.

Не нужно бояться затевать ремонт на даче, и вы можете быть уверенными в том, что он не займет у вас много времени в случае, если вы используете для отделки дома готовые стеновые панели ISOTEX (ИЗОТЕКС) из перемолотой древесины. Используются они повсеместно уже более 30 лет и придумали их практичные финны.

ISOTEX (ИЗОТЕКС)

это высококачественные, изготовленные из природного материала и безопасные для здоровья декоративные панели для внутренней отделки плюс тепло- и звукоизоляция. Натуральная основа – древесные волокна без примеси химии. В составе полностью отсутствует клей, поскольку плиты изготавливаются только за счет горячего прессования и сушки древесноволокнистой массы, содержащей большое количество смолы.

Такие стеновые панели экологичны и на 100% натуральны. Изготавливаются они из перемолотой древесины хвои без добавления клея или других химических связующих. А главное - уже имеют декоративное покрытие - обои или натуральную ткань.

Крепятся панели очень просто

Крепятся панели очень просто

Выполнить ремонт загородного дома стеновыми панелями ISOTEX (ИЗОТЕКС) можно своими руками за 2 дня  - ведь вам не нужно ни выравнивать стены, ни шпатлевать их, ни оклеивать обоями.

Декоративные панели облицованы плотными финскими бумажными обоями, цвета и текстуры на выбор. Панели ISOTEX (ИЗОТЕКС) имеют боковое соединения шип-паз, что делает монтаж легким, а стены идеально ровными и никаких специальных навыков для их установки не нужно.

Особенно полезны для загородных домов, т.к. при усадке не дают трещин и сглаживают дефекты потолка и стен. Мало того, стеновые панели ISOTEX (ИЗОТЕКС) идеальны для загородных домов еще и потому, что сохраняют тепло, защищают от шума и не портятся, даже если дом зимой стоит без хозяев и не отапливается. 

Практичны декоративные стеновые панели ISOTEX (ИЗОТЕКС) и в использовании. Покрытие легко моется любыми подручными средствами и не выгорает, при необходимости его можно заново покрасить. И даже если одна из стеновых панелей повредилась, ее без проблем можно заменить на другую.

Потолочные панели

Потолочные панели

metro

Фото:

Варианты использования панелей из перемолотой древесины ISOTEX (ИЗОТЕКС)  тоже разнообразны. Ими можно отделать не только стены, но и потолок. Выглядеть он будет очень эффектно, благодаря рельефному рисунку плиты. Причем, у потолочных панелей ISOTEX (ИЗОТЕКС) под декоративным слоем есть фольга – для отражения тепла, а также они имеют очень высокий уровень пожаростойкости.

Для наружной отделки загородного дома можно использовать фасадные и цокольные плиты KOMAK PLAT (КОМАК ПЛАТ). Используются они для  создания неповторимых фасадов и цоколей индивидуальных и многоквартирных домов.

Снаружи крупная фракция  5-6 мм мраморной или гранитной крошки будет  эффектно переливаться под лучами солнца. Использование крупной фракции – отличительная особенность плит Комак, придает им особый колорит и выгодно отличает поверхность от обычной штукатурки.

Основа –  твёрдая плита ЦСП толщиной 10 мм – даёт надёжную защиту дому от повреждений и вандализма. Не рассыхается, не повреждается ни от перепадов зимой, ни от воздействия ультрафиолета. Натуральный камень сохраняет свой цвет на многие годы.

реклама

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

Последние новости

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Реклама в СпецПроекте ДАЧНИКИ:

 +7(812) 244-43-40

dachniki@metronews.ru

реклама